二維碼
IT供應商

掃一掃關注

您所在的位置:IT供應商>大宗采購>智能穿戴>兒童手表>beijing expo2019北京教育裝備展展會招商發布

beijing expo2019北京教育裝備展展會招商發布

采購類型:
  • 價格要求: 15800
  • 采購數量:200
  • 包裝要求:簡裝
  • 采購情況:到2019-10-24為止
  • 3*3:9
  • 1600:1平米
  • 15800:1個
  • 所在地:北京
  • 發布日期:2019-03-14 10:11
  • 信息有效期:
采購商信息
登錄后方可查看聯系方式
采購信息描述
  • 所在地:北京
  • 有效期至:2019-10-24
  • 瀏覽次數:241

beijing expo2019北京教育裝備展展會發布

主辦單位:

中華人民共和國科學技術部   中華人民共和國國家知識產權局

中國國際貿易促進委員會     北京市人民政府

時間安排:

布展時間:20191022日—23

展覽時間:20191024日—27

撤展時間:20191027 下午15:30

 

展示內容:

? 校園信息化平臺及解決方案

? 教育應用軟件及服務

? 教育內容提供商

? 實驗室及實訓平臺

? 互聯網教育及相關產品

? 教育信息化IT基礎設施

? 教學音樂、美術、及體育設備

? 校園管控系統及解決方案

? 校園錄播及視訊系統解決方案

? 生態設備及綠色校園解決方案

? 教育信息化基礎運營商

? 智慧校園后勤管理系統

? 智慧校園設施

 

中國國際教育裝備科技展覽會,作為中國首個專注教育信息化的專業展會, 北京國際教育裝備展將引領教育領域企業在教育信息化進程中占得先機,全方位整合行業資源為全國五十萬所學校提供可靠的信息化解決方案及設備。業內人士分析認為智慧教育展覽會是中國教育真正引入市場機制的發端,是教育走向開放、教育市場和教育產業形成的肇始。國內舉辦如此專注、專業、國際化的教育信息化領域B2B貿易展會尚屬首次,首屆智慧教育展的成功舉辦,標志著無論是在應用層面還是市場角度,我國教育裝備產業鏈已在中國國際教育裝備展的依托下正式形成。智慧教育展為教育行業帶來了新的市場活力,讓教育界首次有了商業化運作的專業展會。 

北京國際教育裝備展將協同全國優秀應用方案集成商、內容提供商、IT技術服務及軟件提供商、教育信息化設備商等教育信息化領域尖端企業,為全國五十萬所各級院校提供和展示了國內最尖端的解決方案及信息化設備,引領國內教育信息化發展趨勢,為推進中國教育信息化產業變革之路搭建專業的溝通、貿易、交流平臺。

參展咨詢

張爽18510746875(兼微信)

鄭文13241852333

QQ2529282271

郵箱:[email protected]

 

 

0相關評論
全網推薦產品

我有兒童手表相關產品供應,立即發布供應產品,讓采購兒童手表的公司主動與您聯系!

立即發布供應產品

免責聲明

本網頁所展示的有關【beijing expo2019北京教育裝備展展會招商發布_兒童手表_北京當代聯合國際會展有限公司】的信息/圖片/參數等由IT供應商的會員【北京當代聯合國際會展有限公司】提供,由IT供應商會員【北京當代聯合國際會展有限公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【beijing expo2019北京教育裝備展展會招商發布_兒童手表_北京當代聯合國際會展有限公司】有關的信息/圖片/價格等及提供【beijing expo2019北京教育裝備展展會招商發布_兒童手表_北京當代聯合國際會展有限公司】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向[email protected]郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對IT供應商的關注與支持!

Copyright ? 1997-2019 版權所有:深圳市今日快遞廣告策劃有限公司
中國·廣東·深圳市華強北路深紡大廈B座1601室 | 電話總機:0755-83957501(共10線)

粵B2-20030125號-4

黑龙江快乐十分玩法