返回主站| 會員中心 | 保存桌面 |手機瀏覽|

深圳市前海領創智能科技有限公司

1 |

深圳市前海領創智能科技有限公司

VIP會員 1
信用指數
0
企業類型
個體經營
經營模式
制造商
主營產品
智能穿戴、翻譯機、支付手機
網站公告
深圳市前海領創智能科技有限公司為國家高新技術企業,作為全國領先水平的數碼產品及技術解決方案的提供商,主要致力于智能健康穿戴、智能物聯網、智能移動醫療等產品的行業定制研發。與國內頂級研發中心展開多項合作,擁有國際領先技術水平、一流的技術團隊、研制最專業的產品、提供最完善的服務,贏得客戶的尊重和信賴。
友情鏈接
公司介紹
        深圳市前海領創智能科技有限公司,座落在美麗的南山科技園清華信息港,是一家為移動健康和移動支付智能硬件提供整體解決方案的高新技術企業,集產品設計、研發、制造、營銷和服務于一體的大型高科技公司。  公司已獲得:軟件企業、高新技術企業、新銳品牌獎、中國(深圳)十大營銷杰出貢獻獎等榮譽和資質。  創新是公司的發展動力和基因,持續關注和提升全流程、全領域的全面創新:管理創新、市場創新、設計創新、研發創新和服務創新。  領創一直堅持不懈地提高產品質量,不僅在研發和設計上有無盡的創新,更選用國際一流供應商,在技術上不斷創新、質量上嚴格把控,從源頭上確保產品的質量。  公司全面推進信息化管理,全面提高管理效率,增強公司核心競爭力,使公司保持在行業內的領先地位,永遠比競爭對手快一步。公司實行高起點發展戰略,堅持自主創新發展道路,志存高遠,在未來3年里,公司致力于把領創打造成為移動健康和移動支付智能硬件解決方案一流品牌,年產值過十億的國內知名企業。[詳細介紹]
黑龙江快乐十分玩法