返回主站| 會員中心 | 保存桌面 |手機瀏覽|

深圳市特拉蒙創新實業有限公司

1 |

深圳市特拉蒙創新實業有限公司

VIP會員 1
信用指數
0
企業類型
個體經營
經營模式
服務商
主營產品
VR/AR全景展示
網站公告
提供360℃、720℃全景漫游拍攝,普通航拍、高空全景拍攝、全景拍攝制作技巧、商業定制全景需求、3D智能全景開發、全景漫游制作以及全景內營銷模塊搭建。
產品分類
暫無分類
友情鏈接
公司介紹
        深圳市特拉蒙創新實業有限公司旨在打造全球領先的互動娛樂與競技品牌,基于不斷創新的科技產品,致力于海內外用戶提供優質的娛樂產品和運營模式,開創全新的娛樂競技方式。        VR娛樂外設、內容開發、模式加盟        2016年,特拉蒙創新實業有限公司與新昌控股(中國)有限公司達成戰略合作,在中國廣東佛山新昌奧特萊斯成立全國首家VR主題樂園與無人機室內競技相結合的大型科技體驗館。        特拉蒙創新實業有限公司(簡稱:“特拉蒙創新”)多年來專注于互聯網營銷開發以及VR全景技術創新領域,獲得國家高新技術企業、深圳高新技術企業等多項榮譽,備受社會各界以及政府關注和重視,公司以實際行動進行驅動VR全景的實踐,憑借特拉蒙VR全景項目取的重大科技突破,為社會各界企業、機構提供優質服務,自成立以來,始終堅持把提高自主創新能力放在首位,以大力促進公司發展為主要任務,提高公司在市場中的核心競爭力,培育自主創新文化。以公司為主體、以市場為導向、以奮斗者為核心,不斷...[詳細介紹]
黑龙江快乐十分玩法