二維碼
IT供應商

掃一掃關注

韓國首爾國際電子展覽會

展會時間:2019-10-08 至 2019-10-10
展館地點:韓國首爾COEX會展中心
放大字體  縮小字體   發布日期:2019-03-11  瀏覽次數:134
展會日期 2019-10-08 至 2019-10-10
展出城市 韓國首爾
展出地址 韓國首爾COEX會展中心
展館名稱 韓國首爾COEX會展中心
主辦單位 韓國首爾國際電子展覽會
展會說明

展會亞洲區最大最具代表性的電子展覽會

韓國電子展Korea Electronics Show將于2019年10月8日-11日在韓國首爾世貿中心(COEX)舉辦,由韓國電子協會KEA主辦,每年一屆,已經成功舉辦48屆,歷久彌新。該展是通過國際UFI認證的專業電子展,在亞太地區有較高知名度,是亞洲電子展聯盟(AEECC)的展覽會之一,與中國CEF展、日本CEATEC、臺灣電子展、香港電子展在10-11月份相繼舉辦。參加此展會可以更直接的了解韓國及世界產品的發展和市場的具體需求,現已成為專業廠商開拓亞洲市場,特別是韓國市場,掌握專業信息,了解當今國際市場流行趨勢,掌握最新技術及簽訂訂貨合同最重要的展會。該展會聚集了世界上電子、電子產品行業內的各大主導品牌,主導著業內的潮流走向趨勢。該展會高度的國際性和供應的多元性為參展商和參觀商之間構筑了一個交流平臺,從而讓參與者有不斷擴張業務的商機,當之無愧為亞洲業內最大、輻射最廣的專業貿易展覽會。

 

韓國電子產業的發展主要經歷了進口替代、被動的出口導向、主動的出口促進、防御性的產能海外遷移以及產品創新五個主要階段。經過幾十年的發展,韓國電子產業的綜合實力已經可以和美、日、德等國抗衡。制造重點由消費性產品轉移至工業用電子產品及零組件。三星、LG等大集團占整個行業產值的比重很大。從上市公司來看,三星電子、海力士、LG、三星SDI、三星電機等公司在總市值和收入上均大幅領先于其它企業,這和政府扶持大企業的發展戰略不無關系。特別是在中低價的消費電子產品領域,韓國企業已不具備優勢,因此專注于IC、被動元件、分立器件等技術含量較高的領域。韓國的電子工業發展迅速,目前正在大力發展信息通訊、生物和新材料、新能源等知識型、高附加值產業。中韓兩國經濟有一定的互補性,不僅有商品供需貿易關系,同時也有技術合作的可能,無論從地域優勢,性價比方面,同類產品及技術,兩國間的交易是最佳的選擇。長期以來,韓國電子展已經成為中韓企業合作的中間橋梁,中國電子企業在展會上獲得了與韓國優秀企業交流和合作的機會,迅速打開韓國及海外市場。

 

展出面積:27,000平方米

展商數量:500家展商

觀眾數量:70,000人

 

1、電子元器件組件:LDC、OLED、LED、太陽能、PCB、MLC、電容、電阻、POC、傳感器、開關、金屬氧化物半導體、數字Bipoler、大規模集成電路系統、光學集成電路、傳感器、分立裝置、其他半導體裝置及相關軟件產品、光學裝置、電源、線纜、高頻率部件、永磁產品、金屬材料、儀器儀表、電子工模具等。辦公材料、辦公設備、數據處理配件、會議演示材料、電訊、金融處理系統;

2、消費類電子產品:投影儀、數碼相機、打印機、攝像機、存儲解決方案、電視、DVD、家庭影院、3D電視、IPTV、顯示器、高保真音響、揚聲器、游戲機、MP3、免提設備、冰箱、空調、吸塵器、洗衣機、洗碗機、咖啡機、電烤箱、美容美體設備、廚房電器、黑匣子、汽車電子、CCTV、網絡、生物或標識捕捉、信息安全;

3、信息化/產業電子:通信、移動設備、導航、IP、網絡解決方案、線纜、計算機、PDA、筆記本電腦、服務器、軟件、存儲、手機軟件、嵌入式系統、D/W&CRM、云計算、數據存儲、信息安全、軟件包、系統集成等。

聯系方式
聯系人:服務熱線
電話:4008855088
 
打賞
0相關評論

 
2019-10-08 2019-10-10

距離展會開幕
還有95天

 
按分類瀏覽
 
最新展會服務

Copyright ? 1997-2019 版權所有:深圳市今日快遞廣告策劃有限公司
中國·廣東·深圳市華強北路深紡大廈B座1601室 | 電話總機:0755-83957501(共10線)

粵B2-20030125號-4

黑龙江快乐十分玩法